互金行业发展潜力巨大,鲁小姐理财在合规与创新中成长

近两年来互金行业发展迅猛,涌入行业内的企业和投资人甚多。由于行业野蛮增长,问题及违法平台的乱象逐步显露出来。由此,史上最严监管政策应时而生,使得不少平台良性退出。同时,有不少人抱着消极的态度认为互金可能会面临一次大降温。

然而事实却并非如此,随着3月各大平台在春节长假后恢复正常发标,成交量出现了显著回升。虽然严厉的监管机制对行业的发展造成了一些阻碍,但这并不妨碍广大用户对互金行业的青睐。相对于门槛高、操作复杂的股市和限购、限贷、限价的房地产市场,门槛低而受益又相对较高的P2P无疑成为能让投资者获得最大利益的新选择。虽然行业监管政策愈发严格,但严格的监管举措淘汰了一大批的不合规机构,行业慢慢地朝正规化发展。因此,P2P行业仍有巨大的发展潜力。

当然,随着科技进步和格局拓展,互联网金融行业也紧跟时代步伐。越来越的平台充分运用现代科技优势,以信息技术为基础,利用云计算、大数据等新兴技术重塑传统金融,带来更高效的金融服务。从产品体系和风控体系等方面全力推动金融行业进步

由此我们可以预见合规将是2018年互联网金融行业发展的主基调,而创新将会是平台能立足于行业或将迎来发展新契机的利器。

在合规建设方面,鲁小姐理财认真贯彻资金存管、信息透明、小额分散等监管要求。同时,还大力度建设和完善平台信息披露,提升平台信息透明度,引导投资人对平台有充分了解的前提下进行理性投资。

在创新方面,鲁小姐理财在坚持合规运营的基础上,积极引入大数据、云计算、人工智能等技术,不断加强产品和服务创新。在大数据风控领域,积极与优质合作伙伴合作,结合他们的先进理念和大数据支持,形成了包括数据获取、数据整合、客户识别、模型搭建等在内的完整的反欺诈、信用评价体系,极大地提高了平台的风控质量。

鲁小姐理财在合规建设和创新发展等方面的优秀表现得到了行业和广大投资者的肯定和认可,也再次证明了鲁小姐理财的实力。在未来,鲁小姐理财将向着更安全、更便捷、更高效的金融信息服务平台迈进,形成良好的金融生态圈与完善的运作体系,成为国内最具影响力的互联网金融信息服务平台之一。

每日财经网(http://www.mrcjcn.com/n/264585.html),转载请保留出处。每日财经网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责(免责声明)。如因本页面内容侵犯了您的合法权益的,请随时与我们联系