还在担心隐私被侵犯? 坚果金服率先保驾护航

不知道大家有没有发现如今的生活越来越便利,父母口中的“衣来伸手,饭来张口”真的成为了现实。从前出门要打车付钱,如今网约车、线上支付便可轻松解决;从前为选择衣服、美食而纠结,现在只需进入app,它便对你的喜好了如指掌,在人们感叹互联网科技形势发展大好之下,个人隐私也成为了人们关注的焦点。为此,越来越多的互联网公司启动了新型的智能隐私防护措施,对用户数据加强保护。据了解,北京坚果金服科技有限公司(以下简称坚果金服)作为新型金融科技公司的代表,率先开启了保护用户隐私之路。利用先进的AI科技与高效的风控体系结合,提高公司运营效率的同时,为平台安全性提供更强大的保障。在数据获取、反欺诈引擎、数据处理与分析、个人数据动态更新、用户信息等方面,屏蔽相关的风险点,挖掘潜在的欺诈行为,进一步加强用户个人数据的防范。

坚果金服相关负责人也表示,很多用户在使用互联网进行生活交易时,总是会放松警惕,这也给自身的数据信息造成了一些安全隐患,所以自己在进行网络交易时,要提高安全防范意识。

其实相较于新型企业,很多巨头公司才是掌握用户数据的真正赢家。大家知道知名社交网站脸书Facebook吗,曾经一度陷入5000万用户数据泄露的丑闻,这些数据被一家名为“剑桥分析”的公司用于向在2016年美国总统大选中针对目标受众推送广告,事涉美国总统特朗普当初的竞选团队,以期影响当时的大选结果。其实大数据对于互联网公司来说是获取盈利十分重要的来源,可以帮助公司了解用户的各种行为,还能对用户的数据进行分析,挖掘以及再利用。188金宝博网址而作为普通互联网用户的我们,无时无刻不在生产数据,虽然知道个人数据的重要性,但却因为要顺应互联网时代发展,享受便利的服务而不得不将一些数据贡献出来。

对此,坚果金服负责人也表示在当下大数据的洪流中,隐私与自身利益是息息相关的,保护隐私应该是作为现代互联网时代公民具备的意识。除此之外,更多的责任应当由坚果金服来承担,才能让整个互联网市场向着安全、健康的方向发展,这也是坚果金服企业的发展目标和未来迈进的方向。

最后也想和大家说一句,不管是线上还是线下,在填写个人信息时要注意保护自己的身份证信息与家庭住址信息,提高自身安全意识才是最重要的。

每日财经网(http://www.mrcjcn.com/n/264623.html),转载请保留出处。每日财经网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责(免责声明)。如因本页面内容侵犯了您的合法权益的,请随时与我们联系